Review pensil alis fanbo

Hi..

Kali ini syq mau review pensil alis yg harganya oke banged di kantong

Pensil alis fanbo..

Wrna yang mau direview itu warna coklat nya 

Kalau menurut gw…

Wrna coklat nya lebih ke warna dark brown ya..

Kalau cara pakainya harus agak ditekan biar keluar tu warnanya..

Sejauh ini gw suka sama warnanya..

Harganya.. 25rban kayaknya..gw beli..

Maapkan jika ftonya ga pake makeup sama sekali.. Cmn pake alis fanbo hehe..
Buat ketahanan nya.. Selama kena airnya ga digosok masi aman..dan kalau kena minyak muka dan kegeser tangan ga terlalu mudah keapus 

Kayaknya mau pindah ke pensil alis ini dulu deh kalau buat sehari2..

:):):):)

Kalau abis mau beli lagi ga.. 

Jawabannya ..Ya.. Pastinya..

Review ben nye powder banana, cameo,neutral set

20131209-160155.jpg

Ben nye neutral set..
Warnanya mengikuti warna kulit.. Dan oil control yg bagus..

Ben nye banana
Warnanya agak kuning.. Jadi produk ini lbh cocok untuk highlight bagi kulit yang agak kecoklatan
Karna kalau yang kulit putih atau kulit asia kuning langsat .. Highlight yg dikeluarkan lebih berwarna kuning.. Dikulit
Kalau saya merekomendasikan untuk highlight kulit yang kcoklatan.. Kalau yg putih hmm.. Kurang pas ..

Ben nye cameo..
Warnanya cocok untuk highlight bagi kulit putih ataupun kuning langsat..
Karna highlight yg diperluin di bagian bawah mata, tulang hidung, dan tempat2 yang mau dtonjolkan cocok untuk menggunakan powder ini..

Sejauh ini yang lebih sering saya gunakan untuk makeupin customer yaitu ..
Neutral set, dan cameo,
Banana agak jarang saya gunakan..

Produk ben nye .. Menurut saya bagus untuk menampilkan hasil yang fawless.. ,
Peoduk ini dipopulerkan oleh kim kadarshian..
Yang paling populer adalah produk banana, namun.. Tetap kalau mau beli disesuaikan ya sama warna kulitnya.. Kalau untuk highlight..

Semoga membantu..

20131209-160911.jpg

20131209-160927.jpg

Review urban decay primer potion

Saya mau review primer eyeshadow ini..
Primer ini luarrrr biasaaa… Bagusnya…
Kenapa bagus karena
1. Bisa mengeluarkan warna eyeshadow jadi lebih bagus.. Keluar warna eyeshadownya.
2. Sudah saya coba untuk dibasuh air.. Wudhu.. Atau pun cuci muka tanpa di kucek matanya..
Ya dibasuh aja maksudnya.. Dan hasilnya.. Ga ada ilang sama sekali warna eyeshadow nya.. Masih bagusss.. Sangat recomended.. Waterproff…
3. Memang agak pricy tp sangat sesuai kualitasnya.. Dan kayaknya itu kalau dipakai pribadi bisa untuk 6bulan.. Karena banyak isinya.. Dipakai nya cmn sdikit untuk kelopak mata aja.. Sehari pakai sekali udah awet seharian,, ga perlu tambah eyeshadow lagi,,

Tapi sayangnya produk ini tidak dijual di indonesia..
Jadi sayapun belinya online.. Ikut PO yang order dari luar negri ataupun yang ready stock online shop tentunya yg trusted seller ya..

Saya beli harganya 300ribu untuk original potion primer,,

Lumayan kok awet..

Selamat mencoba juga… Ya..

20131201-212911.jpg